galina_rusakova (galina_rusakova) wrote in ru_perinatal,
galina_rusakova
galina_rusakova
ru_perinatal

Бандаж после родов.

Вопрос на поболтать или поделитесь своим опытом :)
Помню свое большое женское разочарование, когда сразу после вторых родов лежали на корридоре с девочкой( в палатах мест не оказалось), а по корридору ходили беременные, причем сомнений у нас сразу даже и не возникло, т.к животики у них были конкретно беременные, а не чуть чуть. Мы еще не вставали после родов и животы конечно у нас были плоские. Мы еще с ней не поняли почему это нас в дородовое определили, сама простота блин)))
Но вот когда мы встали в туалет и вдруг вывалились и у нас животы....Я помню это ужасное ощущение, когда кишки внутри болтаются, места то теперь много внутри, бррр..
В общем, не помню уже точно сколько, но некоторое время беременной походить пришлось. А в палате из шести человек мы все такие были(хотя у почти всех девочек роды были первые, кроме меня и еще одной, у которой был на след.день был совершенно плоский живот.
Расскажите про свои животы. Мне чего-то так страшно опять беременной быть, муж приедет забирать, а я как будто и не родила.
В этот раз положила себе в пакет роддомовский бандаж послеродовый, просто жироким поясом, на али заказала, для успокоения совести.
Вот думаю, можно его будет носить сразу после родов или надо будет подождать. Пеленания же делают сразу после родов, может и бандаж можно?
* сегодня ровно 37 недель, уже хочу поскорее родить, и одновременно так страшно...
Tags: 37-43 недели, бандаж, живот, нытьё, после родов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments