?

Log in

Беременность и роды - до, во время и после
сообщество, в котором каждый день пятница
Последние записи 
6-июл-2014 06:11 pm - Покраснение ладоней
Срок 29+4. Последние несколько дней заметила, что ладони по утрам чуть красноватые. На фоне полного предлежания, 2 недельного непроходящего кашля и низкого гемоглобина не обратила должного внимания. И вот сегодня, буквально час назад, на ладони выскочила маленькая красная выпуклая родинка. Гугл пишет, что "ангиома", и что вообще это плохой симптом, вплоть до рака. Мне страшно. У кого- нибудь что-то похожее было?
Добрый день,
в начале февраля просила вашего совета по выбору врача. http://ru-perinatal.livejournal.com/26387396.html
Решила написать свой отзыв о МЕДСИ. За это время успела и прекрепиться (врач Шатирян) и расторгнуть договор. Несмотря на то, что в жж делятся в основном положительными впечатлениями, пишу, вдруг кому-то поможет.
Претензий - море. Детали.Свернуть )
Резюме: никому не рекомендую.
PS поменяла на Артмед. Была два раза, пока нареканий нет. Узистка Петелина очень понравилась. Детально все показала-рассказала ответила на все вопросы, и в картинках объяснила про перекрытие зева (я почему то думала, что зев имеет значимый диаметр -).
Девочки, опять к вам за советом. Заканчивается обслуживание в ДМС-ной поликлинике (8 недель), поэтому выбираю врача. Перечитала весь перинатал, но сомнений, кажется еще больше.
Рассматриваю: 15 роддом (Николай Юрьевич), ЦТА (Лебедева, Старостина), он-клиник, Медси (Ляхова, Шишканова) и всех, кого вы посоветуете:)
Мои критерии:
1. Доступность личного врача по мобильному. Во многих контрактах эта опции пописана, а как по факту? Прошу поделиться такими врачами.
2. При нормально протекающей беременности большинство врачей по контракту удовлетворительны. Буду очень признательна за отзывы по врачам, профессионально проявивших себя в случае осложнений. Также интересует содействии врачей в госпитализации в патологию в хорошие больницы по ОМС.
3. Я работаю, а живу на Выхино, поэтому желательно, чтобы клиника находилась в центре, работала чуть дольше 18.00. По этой причине не рассматриваю кулаковский центр и готова рассматривать ОнКлиник ( к профессионализме которой, если честно, сомневаюсь). И именно поэтому думаю- сомневаюсь по поводу Сакварелидзе. Кто у него наблюдался, сколько времени проводили в ожидании?
This page was loaded июл 21 2017, 4:45 pm GMT.