eskysi (eskysi) wrote in ru_perinatal,
eskysi
eskysi
ru_perinatal

Categories:

Девочки, что делать? Здоровая Дева или типа не здоровый Лев?

Девочки, дорогие, привет!
Пишу первый раз, обычно просто вас читаю. Очень прошу откликнуться, потому, как я и так за это время превратилась в девочку дебила, так еще и в некоторых вопросах ваще не того.
У меня идет 38 неделя, предлежание тазовое-смешанное ( ножки под попой )!!! В таком случае только кесарево. Я потихоньку настраиваюсь и очень хочу, чтобы меня прооперировали до 22 августа, тк это последний день Льва. Потом начинается Дева. А 40 недель у меня, это будет 30 августа.
Я рожать буду в перинатальном на Севастопольском, прошу своего врача, чтоб она меня раньше прооперировала на неделю. А она говорит, что пусть будет здоровая Дева, чем больной Лев. Но блин, разница всего в неделю! Она говорит, что у детенышей тех, что раньше достают, проблемы с дыханием могут начаться. Вы что-нибудь об этом знаете? У кого-нибудь из вас была такая ситуация?
Понимаете еще в чем проблема, у моей мамы и бабушки были скорые роды 40 мин. - час от начала схваток, до появления детей на свет.
Я не очень боюсь ждать до схваток, до срока. Боюсь, что пойдет в родовой канал и ...
Страшно очень! Вдруг я тоже "быстророжка" )))
Да даже если б предлежание правильное было, я все равно бы боялась перспективы родить в машине по дороге в перинатальный, а тут тем более , раз такая ситуация.
Вообщем я вся трясусь сижу, боюсь и переживаю.
Беременность желанная, очень жду сыночка и не понимаю, то ли мне настоять на своем у врача, то ли послушаться ее и ждать, когда начнутся роды?
Что скажите?
Спасибо огромное за ответы.
Tags: 37-43 недели, кесарево сечение, нытьё, положение (предлежание) плода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments